Palacio de Ferias y Congreso de Málaga

Martes 6 de febrero de 2024



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Aprovechar las oportunidades y desechar el miedo al éxito.


Jordi Cruz, destacado chef nacido en Manresa en 1978, ha logrado consolidarse como una figura prominente en la escena culinaria. Su trayectoria incluye la obtención de su primera estrella Michelin a los 24 años y múltiples premios, demostrando su habilidad y creatividad en la cocina.

Con su destacada carrera culinaria y éxito en la gestión de restaurantes, será una adición invaluable al IV Foro Nacional de la Hostelería en Málaga el próximo 6 de febrero.


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¿Qué significa ser emprendedor?

El espíritu emprendedor es identificado como el impulso que lleva a las personas a crear algo diferente, desarrollando proyectos de carácter social, económico, político, artístico, cultural. Espíritu emprendedor es la fuerza que le permite a la persona hacer posible lo que para otros es imposible.

Por lo tanto, EMPRENDEDOR es aquel que identifica una oportunidad de negocio y decide organizar los recursos necesarios para ponerla en marcha en su futura empresa o en su empresa actual.


#somosemprendimiento


Un elenco que marca tendencia

NUESTROS PONENTES


Reuni—n de Pablo Casado En la sede de Hosteleria Espa–a

Emilio Gallego

Secretario General Hostelería de España.


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Ricardo Rojas Bejarano

CEO en TRESS Capital y Socio de ETERON Partners


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José Carlos Vivas

Creador Pizzerías Pomodoro.


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Cinta Romero

Restaurante La Cochera del Abuelo, Sevilla.


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Eva Aguado Carrión

Centro Sur de Caixabank Dualiza.


Toni Rodriguez

Director Comercial Negocios de CaixaBank.


José Luis Perea

Presidente Comisión de Autónomos de CEA.


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Esperanza González

Consejera Delegada de Turismo y Planificación Costa del Sol.


D. Alberto de Azevedo

Coordinador de diseño y estrategia en Andalucía Emprende.


Javier Manchón

Director Campus de Hostelería de España.


Víctor González

Viceconsejero de Turismo, Cultura y Deporte.


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Javier Frutos

Presidente de Hostelería de Andalucía.


Jose Luís Yzuel

José Luis Yzuel

Presidente de Hostelería de España.



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Este es el programa previsto para este año

Programa

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Tenga en cuenta, que este programa no es definitivo y está aún sujeto a cambios.


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Inauguración

D. Javier Frutos, Presidente de Hostelería de Andalucía.
D. José Antonio Aparicio, Vicepresidente de Hostelería de España.
Dña. Esperanza González, Consejera Delegada de Turismo y Planificación de Costa del Sol.
D. Francisco de la Torre, Alcalde de Málaga.

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¿Los cambios en el mercado nos llevan a una Nueva Hostelería?

D. Emilio Gallego, Secretario General Hostelería de España.
D. Ignacio Cunillé, E:Business On Trade Director Heineken.
D. Toni Rodríguez, Director Comercial Negocios de CaixaBank.

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¿El Emprendedor nace o se hace? Nuevos modelos de negocio

D. José Carlos Vivas, Creador Gambrinus, Fogón de Leña y Pomodoro.
Dña. Cinta Romero, Restaurante La Cochera del Abuelo, Sevilla.
D. Alberto de Azevedo, Coordinador de diseño y estrategia en Andalucía Emprende.
D. Cristian David Fernández Valencia, DUO Restaurante de Madrid.

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Recursos financieros y humanos

Dña. Eva Aguado Carrión, coordinadora territorial Centro Sur de Caixabank Dualiza.
D. Ricardo Rojas Bejarano, CEO en TRESS Capital y Socio de ETERON Partners.
D. José Luís Perea, Presidente comisión de autónomos de CEA.
D. Javier Manchón, Director de proyecto Campus de Hostelería de Hostelería de España.

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Cambiando el mundo desde la Gastronomía

D. Emilio Gallego, Secretario General Hostelería de España.
D. Jordi Cruz, Chef estrella Michelín y propietario de Abac Group.

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Charla Jordi Cruz en el programa de HyT


Una cocina «evolutiva e inquieta, basada en el producto y donde tiene cabida tanto la creatividad como la tradición».

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Clausura

D. Javier Frutos, Presidente de Hostelería de Andalucía.
D. José Luis Álvarez Almeida, Vicepresidente de Hostelería de España.
D. Víctor González, Viceonsejero de Turismo, Cultura y Deporte de la Junta de Andalucía.
D. Gerardo Cuartero, Director comercial de red Málaga, Córdoba y Almería

REGÍSTRESE


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VIRI DEL LLAR

Viri Fernández es la cocinera y la propietaria de El Llar de Viri, un restaurante que desde que abrió sus puertas en 1996 se ha convertido en un templo de la cocina tradicional y de la memoria gastronómica de Asturias.

El Llar de Viri ha recibido recientemente la Estrella Verde Michelin, un reconocimiento a una manera de entender la cocina ligada a la tierra y por ende respetuosa con ella.

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