Digitalización de la hostelería

Así fue esta mesa de diálogo, en la que participaron Lina Gummá Roura, directora de desarrollo de comunidades de Banca Negocios CaixaBank; Manuel Román, director de ventas y distribución a hostelería de Heineken y Marta Alonso, jefa de activación de segmento de negocio Mahou San Miguel.

De esta primera mesa destacamos la siguiente frase: «La digitalización nos permiten estar más cercanos al cliente, llegar a más clientes y mejorar en términos de gestión.»

Background

Las Terrazas

Aquí puedes ver la mesa de diálogo «Diagnóstico del sector y Gestión del espacio público: Las Terrazas». La misma fue protagonizada por Emilio Gallego, Secretario General de Confederación Empresarial de Hostelería de España; José Antonio Aparicio, Presidente de Hostelería Madrid; Jesús Hernández, Director de Accesibilidad de Fundación ONCE y Federico Olóriz, Abogado Experto en Urbanismo y Medio Ambiente.
De esta mesa destacamos la siguiente frase de Emilio Gallego: «Las terrazas y el reparto a domicilio han sido de los pocos balones de oxígeno que han servido para salvar la actividad de muchas empresas».

Mesa patrocinada por

Background

Análisis de la situación laboral I

Aquí puedes ver la primera parte de la mesa de diálogo «Análisis de la situación laboral», en la que participaron Ángel Solves, Director Nacional del sector de Hostelería de Adecco España; Emilio Gallego, Secretario General de Confederación Empresarial de Hostelería de España; Gonzalo Fuentes, Federación de Servicios de CCOO Comisiones Obreras y Agustín González Romo, Secretario General de Empleo de la Junta de Andalucía.

«En la actualidad nos encontramos con un importante problema de déficit de profesionales cualificados en categorías clave en nuestra industria como son camareros, ayudantes de camarero, cocineros y ayudantes de cocinero».

Mesa patrocinada por

Background

Análisis de la situación laboral II

Aquí puedes ver la segunda parte de la mesa de diálogo «Análisis de la situación laboral», en la que participaron Ángel Solves, Director Nacional del sector de Hostelería de Adecco España; Emilio Gallego, Secretario General de Confederación Empresarial de Hostelería de España; Gonzalo Fuentes, Federación de Servicios de CCOO Comisiones Obreras y Agustín González Romo, Secretario General de Empleo de la Junta de Andalucía
«La parte de recursos humanos aún tiene recorrido en la parte de gestión».

Mesa patrocinada por

Background

El fenómeno del Botellón

«Respuesta de la hostelería al fenómeno del Botellón» fue el tema de la cuarta mesa de diálogo del II Foro Nacional de Hostelería, cuyos integrantes fueron Javier Urra, doctor en psicología; José González Villodrés, presidente de AJE Málaga y Ramón Mas, presidente de España de Noche
«El botellón genera suciedad y ruidos en la vía pública, inseguridad pública, pérdida de clientela o futuros clientes para los locales de hostelería y ocio nocturno…»

Background

Promotores Institucionales

Organizadores

Organizadores

Patrocinadores

Colaboradores



DÉJANOS TUS DATOS

TE MANTENDREMOS INFORMADO





    Foro Nacional de Hostelería © 2022 | Diseño web realizado por lahuellacomunicacion