• D. Javier Frutos. Presidente de Hostelería de Andalucía
• D. José Luis Álvarez Almeida. Vicepresidente de Hostelería de España.
• D. Juán Rosas. Vicepresidente de la Diputación de Málaga.
• D. Francisco de la Torre. Alcalde de Málaga.
• D. Víctor González. Viceconsejero de Turismo y Andalucía Exterior de la Junta de Andalucía.
• D. José Antonio Marín Moyano. Consejería de Turismo y Andalucía Exterior.
• D. Joaquín Marín. Secretario general de Hostelería de Andalucía.
• Dña. María Sánchez. Research Solutions Partner de la Consultora Yougov.
• D. Eduardo Serrano. Presidente Ejecutivo de AIDABE y Socio-Director General de ESMA.
• D. Pedro Cruz. C&S Consultoría de Retails y Hostelería.
• D. Juan José de Madariaga Alonso-Muñumer. Director de Relaciones
Externas de Mercado Mahou San Miguel.
• Dña. María Romero. Head of Brand & Growth en CoverManager.
• D. Alfredo Pérez Roldán. Director de Negocios y Pymes de Comercia Global Payments de Caixabank.
Patrocinada por:
• Modera: D. Manuel Tornay. Presidente Academia de Gastronomía de Málaga.
• D. Daniel Carnero. Chef del Restaurante Kaleja.
• D. Nacho Sandoval. Divulgador gastronómico.
Patrocinada por:
• D. Txema Marín. Director NextGastro Comunicación.
• Dña. Louise Koefoed. CEO & Founder UpperEat
• D. Daniel Arbos. Institutional Relations & Top Chef Marketing The Fork
• D. Emilio Gallego. Secretario general de Hostelería de España.
• D. Pepe Rodríguez. Chef del Restaurante El Bohío y Presentador de MasterChef.
V Foro Nacional de Hostelería © Diseño web realizado por lahuellacomunicacion