04 Febrero 25

09:30 remove 10:00
keyboard_arrow_down
Background

Inauguración

• D. Javier Frutos. Presidente de Hostelería de Andalucía
• D. José Luis Álvarez Almeida. Vicepresidente de Hostelería de España.
• D. Juán Rosas. Vicepresidente de la Diputación de Málaga.
• D. Francisco de la Torre. Alcalde de Málaga.
• D. Víctor González. Viceconsejero de Turismo y Andalucía Exterior de la Junta de Andalucía.

10:05 remove 10:30
keyboard_arrow_down
Background

Presentación de informe de Hostelería de España y programa de incentivos de la Consejería de Turismo y Andalucía Exterior de la Junta de Andalucía

• D. José Antonio Marín Moyano. Consejería de Turismo y Andalucía Exterior.
• D. Joaquín Marín. Secretario general de Hostelería de Andalucía.
• Dña. María Sánchez. Research Solutions Partner de la Consultora Yougov.

10:35 remove 11:05
keyboard_arrow_down
Background

Tipología del cliente que viene

• D. Eduardo Serrano. Presidente Ejecutivo de AIDABE y Socio-Director General de ESMA.
• D. Pedro Cruz. C&S Consultoría de Retails y Hostelería.
• D. Juan José de Madariaga Alonso-Muñumer. Director de Relaciones Externas de Mercado Mahou San Miguel.

11:25 remove 11:45
keyboard_arrow_down
Background

La tecnología aplicada al conocimiento del cliente

• Dña. María Romero. Head of Brand & Growth en CoverManager.
• D. Alfredo Pérez Roldán. Director de Negocios y Pymes de Comercia Global Payments de Caixabank.


Patrocinada por:

11:50 remove 12:15
keyboard_arrow_down
Background

Debate: El cliente siempre tiene la razón...o no

• Modera: D. Manuel Tornay. Presidente Academia de Gastronomía de Málaga.
• D. Daniel Carnero. Chef del Restaurante Kaleja.
• D. Nacho Sandoval. Divulgador gastronómico.


Patrocinada por:

12:20 remove 12:45
keyboard_arrow_down
Background

Gestión de la relación con el cliente

• D. Txema Marín. Director NextGastro Comunicación.
• Dña. Louise Koefoed. CEO & Founder UpperEat
• D. Daniel Arbos. Institutional Relations & Top Chef Marketing The Fork

12:50 remove 13:20
keyboard_arrow_down
Background

Cambiando el mundo desde la gastronomía.

• D. Emilio Gallego. Secretario general de Hostelería de España.
• D. Pepe Rodríguez. Chef del Restaurante El Bohío y Presentador de MasterChef.

13:20 remove 13:50
keyboard_arrow_down
Background

Charla Pepe Rodríguez dentro del programa de HyT






SOLICITA TU PLAZA PARA EL PRÓXIMO FORO

TE MANTENDREMOS INFORMADO





    V Foro Nacional de Hostelería © Diseño web realizado por lahuellacomunicacion