• D. Javier Frutos, Presidente de Hostelería de Andalucía.
• D. José Antonio Aparicio, Vicepresidente de Hostelería de España.
• Dña. Esperanza González, Consejera Delegada de Turismo y Planificación de Costa del Sol.
• D. Francisco de la Torre, Alcalde de Málaga.
• D. Emilio Gallego, Secretario General Hostelería de España.
• D. Ignacio Cunillé, E:Business On Trade Director Heineken.
• D. Toni Rodríguez, Director Comercial Negocios de CaixaBank.
• D. José Carlos Vivas, Creador Gambrinus, Fogón de Leña y Pomodoro.
• Dña. Cinta Romero, Restaurante La Cochera del Abuelo, Sevilla.
• D. Alberto de Azevedo, Coordinador de diseño y estrategia en Andalucía Emprende.
• D. Cristian David Fernández Valencia, DUO Restaurante de Madrid.
• Dña. Eva Aguado Carrión, coordinadora territorial Centro Sur de Caixabank Dualiza.
• D.
Ricardo Rojas Bejarano, CEO en TRESS Capital y Socio de ETERON Partners.
• D. José Luís Perea, Presidente comisión de autónomos de CEA.
• D. Javier Manchón, Director de proyecto Campus de Hostelería de Hostelería de España.
• D. Emilio Gallego, Secretario General Hostelería de España.
• D. Jordi Cruz, Chef estrella Michelín y propietario de Abac Group.
Una cocina «evolutiva e inquieta, basada en el producto y donde tiene cabida tanto la creatividad como la tradición».
• D. Javier Frutos, Presidente de Hostelería de Andalucía.
• D. José Luis Álvarez Almeida, Vicepresidente de Hostelería de España.
• D. Víctor González, Viceonsejero de Turismo, Cultura y Deporte de la Junta de Andalucía.
• D. Gerardo Cuartero, Director comercial de red Málaga, Córdoba y Almería
IV Foro Nacional de Hostelería © 2024 | Diseño web realizado por lahuellacomunicacion