Emilio Gallego Zuazo

Secretario Gral. de Hostelería de España
Background

Sobre Emilio

Emilio Gallego Zuazo, madrileño, es desde 2002 secretario general de Hostelería de España, ejerciendo labores de responsabilidad en otras organizaciones estratégicas para el sector : miembro de la Comisión Paritaria del Acuerdo Laboral Estatal de Hostelería – ALEH; vocal de la Agencia Estatal de Seguridad Alimentaria y Nutrición – AESAN; representante de España en HOTREC, patronal europea de Hoteles y Restaurantes; vocal de la Comisión Consultiva Tripartita de Inspección de Trabajo y Seguridad Social del Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales; miembro de las Comisiones de Relaciones Laborales, Seguridad Social y de Responsabilidad Social Corporativa de la Confederación Española de Organizaciones Empresariales – CEOE.


Secretario de la Asociación Club de Producto SABOREA ESPAÑA; Secretario del Patronato de la FUNDACIÓN LABORAL de HOSTELERÍA Y TURISMO; miembro de la Directiva del Instituto para la Calidad Turística Española – ICTE; miembro de la Junta Directiva del Instituto Tecnológico Hotelero – ITH; Secretario del Patronato de la FUNDACIÓN HOSTELERÍA DE ESPAÑA y representante de Hostelería de España en diferentes consejos de administración de sociedades mercantiles pertenecientes a la Confederación.



Network


Déjanos tus datos

TE MANTENDREMOS INFORMADO





    Foro Nacional de Hostelería © 2021 | Diseño web realizado por lahuellacomunicacion