Antonio Carrillo Ciudad

Background

Sobre Antonio

  • Licenciado en Psicología. Especializado en Formación y Recursos Humanos.
  • Técnico de Orientación Profesional del Consorcio Escuela de Hostelería de Málaga (La Cónsula) (1998 – 2001)
  • Jefe de estudios del Hotel Escuela Convento Santo Domingo. Período 2001-2004.
  • Director del Hotel Escuela Convento Santo de Archidona. Desde el 2004 hasta 2021, en que ceso por Jubilación.
  • Presidente de la Asociación de Cultura Gastronómica La Carta Malacitana. (2016 – 2020) y segunda reelección desde 2020.


En palabras del propio Antonio: «La sostenibilidad en hostelería, por propia definición, es la responsabilidad que debemos suscribir para preservar el medio ambiente y hacer un uso adecuado de los recursos disponibles que asegurar su continuidad para las generaciones futuras.»


Redes


SOLICITA TU PLAZA PARA EL PRÓXIMO FORO

TE MANTENDREMOS INFORMADO





    IV Foro Nacional de Hostelería © 2024 | Diseño web realizado por lahuellacomunicacion