Antonio Carrillo Ciudad

Background

Sobre Antonio

  • Licenciado en Psicología. Especializado en Formación y Recursos Humanos.
  • Técnico de Orientación Profesional del Consorcio Escuela de Hostelería de Málaga (La Cónsula) (1998 – 2001)
  • Jefe de estudios del Hotel Escuela Convento Santo Domingo. Período 2001-2004.
  • Director del Hotel Escuela Convento Santo de Archidona. Desde el 2004 hasta 2021, en que ceso por Jubilación.
  • Presidente de la Asociación de Cultura Gastronómica La Carta Malacitana. (2016 – 2020) y segunda reelección desde 2020.


En palabras del propio Antonio: «La sostenibilidad en hostelería, por propia definición, es la responsabilidad que debemos suscribir para preservar el medio ambiente y hacer un uso adecuado de los recursos disponibles que asegurar su continuidad para las generaciones futuras.»


Redes


Y TÚ, ¿QUÉ HACES EN TU ESTABLECIMIENTO PARA HACER MÁS SOSTENIBLE LA HOSTELERÍA?

ÚNETE A LA DISCUSIÓN MEDIANTE EL HASHTAG

#Hosteleríasostenible

Foro Nacional de Hostelería © 2023 | Diseño web realizado por lahuellacomunicacion