Eduardo Serrano

Socio y Director General de ESMA
Background

Currículum

Eduardo Serrano es Socio y Director General de ESMA. También es Presidente de AIDABE – Asociación Iberoamericana de Directores de Alimentos y Bebidas, y Jefaturas Ejecutivas de Cocina.

Diplomado en Dirección de Hoteles y Empresas de Restauración (Suiza / EEUU), MBA en Dirección de Empresas, y especializado en Planificación Estratégica, así como Pensamiento Creativo.


Sobre Eduardo

Eduardo Serrano (Edu para los amigos), cuenta con más de 30 años de experiencia como emprendedor, directivo, consultor, investigador y divulgador, en las industrias del Ocio, el Turismo, la Hotelería y la Restauración, tanto a nivel nacional como internacional.

Maestrillo de nada y aprendiz de todo, otea tendencias, bichea modelos de negocios, sigue aprendiendo día a día, al tiempo que disfruta compartiendo sus descubrimientos con aquellos que aman o sienten curiosidad por estos entornos.


Redes


Déjanos tus datos

TE MANTENDREMOS INFORMADO





    Foro Nacional de Hostelería © 2021 | Diseño web realizado por lahuellacomunicacion