Ignacio González Gómez-Sandoval

Background

Sobre Ignacio

Experto en gastronomía. Critico y jurado de eventos gastronómicos. Miembro de la Academia Castellana y Leonesa de Gastronomia. Top 25, de las personas más influyentes en el área de la gastronomía en España por MERCA2 en 2020, 2021, 2022, 2023 y 2024 Creador de reconocidas rutas gastronómicas en toda España, como la Ruta de la fabada asturiana por todo el mundo, El concurso La Mejor parrillada de España. Participa en diferentes programas de televisión en Telemadrid. Director del medio digital Saboreando la Vida, y escribe todo los meses en la revista Diario 16

.



¿Qué tres características debe reunir un buen cliente de hostelería?

  • Respeto y educación
  • Comprensión
  • Actitud Positiva

¿Cómo crees que será el cliente del futuro?

El futuro cliente de hostelería lo veo como un consumidor mucho más informado, exigente y conectado, con unas expectativas de experiencias que van más allá de la simple comida y bebida


Redes


SOLICITA TU PLAZA PARA EL PRÓXIMO FORO

TE MANTENDREMOS INFORMADO





    V Foro Nacional de Hostelería © Diseño web realizado por lahuellacomunicacion