Susi Díaz

TODO
Background

Javier Urra

Susi Díaz es, desde hace 36 años, la propietaria y chef del restaurante LaFinca, en Elche. Desde muy pequeña ha estado unida a la cocina gracias a sus dos abuelas, que además la educaron en los valores del esfuerzo y la tenacidad. Sin haber pisado una escuela de cocina, se enorgullece de ser autodidacta y su trabajo la ha llevado a conseguir un gran prestigio profesional y el reconocimiento de la crítica.

Su carta se caracteriza por cítricos, hierbas aromáticas y flores cultivadas en su jardín, con los que acompaña pescados y mariscos autóctonos. La creatividad e innovación presente en sus fogones queda patente en su forma de combinar los sabores tradicionales con las últimas tendencias de la cocina internacional. Todo ello la llevó a conseguir, y mantener año tras año desde 2006, una estrella Michelin y dos soles en la guía Repsol.



Para mi, hostelería es un estilo de vida. Es una forma de entender la forma que vivimos y nos relacionamos. Lo es…

Todo



DÉJANOS TUS DATOS

TE MANTENDREMOS INFORMADO





    Foro Nacional de Hostelería © 2022 | Diseño web realizado por lahuellacomunicacion