• D. Javier Frutos, Presidente de Hostelería de Andalucía.
• D. José Luis Yzuel, Presidente de Hostelería de España.
• D. José Francisco Salado, Presidente de la Diputación de Málaga.
• Emilio Gallego, Secretario General Hostelería de
España
• Dña. Raquel Puente, Responsable del área de Promoción Turística. Sociedad para la Promoción y Desarrollo de la Ciudad de Burgos.
• D. Vicent Martín, Asesor Técnico de investigación y desarrollo en Oficina Innovació i Creativitat. Ajuntament de Dénia.
• D. Antonio Carrillo, Presidente de La Carta Malacitana.
Patrocinada por:
• D. Ángel Chocano, Gerente de Horeca de Repsol.
• D. Pablo Muñoz, esponsable Nacional de HORECA de Ecovidrio.
• Dña Marie Lindströn, Country Manager España Too Good To Go.
• Dña Ana Moreno Pedrosa, RRII, Branding y Sotenibilidad de Tortas Inés Rosales. Certificación ETG (Especialidad Tradicional Garantizada) de la UE.
• D. Jose Antonio Pavón, Director Técnico DOP Jabugo.
• Dña Viri Fernández, Chef y Propietaria del Llar de Viri en Asturias. Estrella verde Michelín.
• D. Ferran Adrià, Chef y Presidente de elBulliFoundation
• D. José Luis Yzuel, Presidente de Hostelería de España.
Patrocinada por:
• D. Gerardo Cuartero, Director Comercial de Red Andalucía Oriental Sur de CaixaBank..
• D. Javier Frutos, Presidente de Hostelería de Andalucía.
• D. José Luis Yzuel, Presidente de Hostelería de España.
• D. Francisco de la Torre, Alcalde de Málaga.
• D. Víctor González, Viceonsejero de Turismo, Cultura y Deporte de la Junta de Andalucía.
IV Foro Nacional de Hostelería © 2024 | Diseño web realizado por lahuellacomunicacion