07 Febrero 23

09:45 remove 10:15
keyboard_arrow_down
Background

Inauguración

D. Javier Frutos, Presidente de Hostelería de Andalucía.
D. José Luis Yzuel, Presidente de Hostelería de España.
D. José Francisco Salado, Presidente de la Diputación de Málaga.

10:20 remove 11:05
keyboard_arrow_down
Background

¿Cómo conseguimos una Gastronomía Sostenible? - Destinos sostenibles desde la Gastronomía: Red de Ciudades Creativas

Emilio Gallego, Secretario General Hostelería de España
Dña. Raquel Puente, Responsable del área de Promoción Turística. Sociedad para la Promoción y Desarrollo de la Ciudad de Burgos.
D. Vicent Martín, Asesor Técnico de investigación y desarrollo en Oficina Innovació i Creativitat. Ajuntament de Dénia.
D. Antonio Carrillo, Presidente de La Carta Malacitana.


Patrocinada por:

11:40 remove 12:10
keyboard_arrow_down
Background

Energía limpia, Reutilización y Reciclado

D. Ángel Chocano, Gerente de Horeca de Repsol.
D. Pablo Muñoz, esponsable Nacional de HORECA de Ecovidrio.
Dña Marie Lindströn, Country Manager España Too Good To Go.

12:15 remove 12:45
keyboard_arrow_down
Background

Productos tradicionales y de proximidad

Dña Ana Moreno Pedrosa, RRII, Branding y Sotenibilidad de Tortas Inés Rosales. Certificación ETG (Especialidad Tradicional Garantizada) de la UE.
D. Jose Antonio Pavón, Director Técnico DOP Jabugo.
Dña Viri Fernández, Chef y Propietaria del Llar de Viri en Asturias. Estrella verde Michelín.

12:50 remove 13:50
keyboard_arrow_down
Background

Cambiando el mundo desde la Gastronomía

D. Ferran Adrià, Chef y Presidente de elBulliFoundation
D. José Luis Yzuel, Presidente de Hostelería de España.


Patrocinada por:

13:55 remove 14:25
keyboard_arrow_down
Background

Clausura

D. Gerardo Cuartero, Director Comercial de Red Andalucía Oriental Sur de CaixaBank..
D. Javier Frutos, Presidente de Hostelería de Andalucía.
D. José Luis Yzuel, Presidente de Hostelería de España.
D. Francisco de la Torre, Alcalde de Málaga.
D. Víctor González, Viceonsejero de Turismo, Cultura y Deporte de la Junta de Andalucía.


SOLICITA TU PLAZA PARA EL PRÓXIMO FORO

TE MANTENDREMOS INFORMADO





    IV Foro Nacional de Hostelería © 2024 | Diseño web realizado por lahuellacomunicacion