07 Febrero 23

09:30 remove 10:00
keyboard_arrow_down
Background

Inauguración

D. Javier Frutos, Presidente de Hostelería de Andalucía.
D. José Luis Yzuel, Presidente de Hostelería de España.
D. José Francisco Salado, Presidente de la Diputación de Málaga.

10:05 remove 10:30
keyboard_arrow_down
Background

¿Cómo conseguimos una Gastronomía Sostenible?

..., Representante de la ONU, UNESCO o FAO.
..., Representante Ministerio de Agricultura.
Emilio Gallego, Secretario General Hostelería de España

10:35 remove 11:05
keyboard_arrow_down
Background

Destinos sostenibles desde la Gastronomía: Red de Ciudades Creativas

Dña. Raquel Puente, Responsable del área de Promoción Turística. Sociedad para la Promoción y Desarrollo de la Ciudad de Burgos.
D. Vicent Martín, Asesor Técnico de investigación y desarrollo en Oficina Innovació i Creativitat. Ajuntament de Dénia.
D. Antonio Carrillo, Presidente de La Carta Malacitana.

11:40 remove 12:10
keyboard_arrow_down
Background

Energía limpia, Reutilización y Reciclado

D. Ángel Chocano, Gerente de Horeca de Repsol.
D. Pablo Muñoz, esponsable Nacional de HORECA de Ecovidrio.
Dña Marie Lindströn, Country Manager España Too Good To Go.

12:15 remove 12:45
keyboard_arrow_down
Background

Productos tradicionales y de proximidad

Dña Ana Moreno, CEO Tortas Ines Rosales. Certificación ETG (Especialidad Tradicional Garantizada) de la UE.
D. Jose Antonio Pavón, Director Técnico DOP Jabugo.
Dña Viri Fernández, Chef y Propietaria del Llar de Viri en Asturias. Estrella verde Michelín.

12:50 remove 13:35
keyboard_arrow_down
Background

Cambiando el mundo desde la Gastronomía

D. Ferrán Adrià, Bulli Fundation
D. José Luis Yzuel, Presidente de Hostelería de España.

13:40 remove 14:05
keyboard_arrow_down
Background

Claurura

D. Javier Frutos, Presidente de Hostelería de Andalucía.
D. José Luis Yzuel, Presidente de Hostelería de España.
D. Francisco de la Torre, Alcalde de Málaga.
D. Víctor González, Viceonsejero de Turismo, Cultura y Deporte de la Junta de Andalucía.

14:15 remove 15:30
keyboard_arrow_down
Background

Cóctel


Y TÚ, ¿QUÉ HACES EN TU ESTABLECIMIENTO PARA HACER MÁS SOSTENIBLE LA HOSTELERÍA?

ÚNETE A LA DISCUSIÓN MEDIANTE EL HASHTAG

#Hosteleríasostenible

Foro Nacional de Hostelería © 2023 | Diseño web realizado por lahuellacomunicacion