Así fue el I Foro Nacional de Hostelería

Background

El Foro

El congreso nace como foro de reflexión sobre las necesidades de la hostelería como sector en la era post pandemia. Un espacio donde analizar desde el prisma de la gestión empresarial, las fortalezas y sobre todo nuestras debilidades para afrontarlas y combatirlas. Un punto de encuentro de toda la cadena de valor para realizar un diagnóstico de la situación presente de la hostelería andaluza y de los retos a los que se enfrenta en el futuro más inmediato, contando para ello con ponentes de primer nivel en los diferentes campos de debate.


Conoce a nuestros ponentes

Organizadores

Promotores Institucionales


Patrocinadores



REVIVE EL FORO MINUTO A MINUTO


Background
Estos son los temas que se trataron en el I FNH

Programa


09:00 remove 09:30
keyboard_arrow_down
Background

Inauguración

Con la participación de D. Javier Frutos, Presidente de Hostelería de Andalucía; D. José Luis Yzuel, Presidente de Hostelería de España, D. José Francisco Salado, Presidente de la Diputación de Málaga y Dña. Gemma del Corral, Concejala del Distrito Centro en el Ayuntamiento de Málaga.

09:40 remove 10:20
keyboard_arrow_down
Background

Papel de los fondos europeos en la transformación del sector

Thumbnail Emilio Gallego Zuazo

Con la colaboración de D. Emilio Gallego, Secretario General de Hostelería de España, D.Luis Ques, Socio Consultora EY, Israel Arnaz, Director General de Horeca Energía.

10:25 remove 11:05
keyboard_arrow_down
Background

La gastronomía y el ocio nocturno como productos turísticos de futuro

Thumbnail Ramón Mas Espinalt

De la mano de D. Ramón Más, Presidente de España de Noche, D. Eduardo Serrano, presidente de AIDABE y socio-director general de ESMA Consultores y D. Emiliano García, de Saborea Valencia.

11:20 remove 12:00
keyboard_arrow_down
Background

Retos y oportunidades de la digitalización

Presentado por Dña. Lorena García, Viceconsejera de Transformación económica de la Junta de Andalucía y D. Emilio Martínez, Director de Small & Medium Business en Microsoft España y Luis Picón Bolaños como moderador de mesa.

12:05 remove 12:45
keyboard_arrow_down
Background

Gestión de la incertidumbre

D. Jacobo Parages Revertera. Conferenciante-consultor y docente.

12:50 remove 13:30
keyboard_arrow_down
Background

Cambios en los hábitos de la sociedad y el comportamiento del consumidor

Dña. Alicia Chavero Fundadora y Directora Innovación The Crew Concept.

13:35 remove 14:30
keyboard_arrow_down
Background

Necesidades de adecuación en el conjunto del sector y acto de clausura

Thumbnail José Luis Yzuel Sanz

Thumbnail Javier Frutos

Con la compañía de D. Javier Frutos, Presidente de Hostelería de Andalucía; D. Jose Luis Yzuel, Presidente de Hostelería de España; D. Juan Marín, Vicepresidente de la Junta de Andalucía.

DESCARGA EL PROGRAMA AQUÍ

Background

SOLICITA TU PLAZA PARA EL PRÓXIMO FORO

TE MANTENDREMOS INFORMADO





    IV Foro Nacional de Hostelería © 2024 | Diseño web realizado por lahuellacomunicacion